Per concludere questa ricca puntata del lunedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real time, la splendida padrona di casa Benedetta Parodi ci ha proposto, dopo l’originale ricetta del pane al cocco e la sfiziosa ricetta del risotto con limone e vongole, la ricetta appetitosa e gustosa di una soffice e delicata mousse a base di baccalà che Benedetta ha poi servito all’interno di foglie di radicchio, un piatto originale e molto appetitoso.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Mousse di baccalà in foglie di radicchio e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Mousse di baccalà in foglie di radicchio : 40 min
Ingredienti x 4 persone
- 500 g di baccalà bollito
- 150 ml di olio
- latte qb
- 2 albumi
- sale
- prezzemolo tritato qb
- 8 foglie di radicchio
- parmigiano qb
- pangrattato qb
- burro qb
Procedimento della ricetta Mousse di baccalà in foglie di radicchio
Frulliamo il baccalà bollito con l’olio, aggiunto a filo. Uniamo il latte e incorporiamo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.
Riempiamo le foglie di radicchio con la mousse di baccalà, mettiamole nella teglia unta con un filo di olio. Completiamo con il parmigiano, il pangrattato e qualche ricciolo di burro. Cuociamo a 180 GRADI per 20 minuti, forno ventilato.
Video della ricetta Mousse di baccalà in foglie di radicchio di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Mousse di baccalà in foglie di radicchio ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Mousse di baccalà in foglie di radicchio ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.