Bruschette di uova saporite ricetta Cotto e Mangiato

Iniziamo nel migliore dei modi questa nuova settimana proponendo una ricetta cucinata per noi dalla nostra amica Tessa Gelisio che, come sempre, all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, nella puntata di Lunedì 26 Maggio. Tessa ci ha infatti proposto una ricetta a base di uova, una ricetta un pò diversa dal solito modo in cui siamo soliti veder servite e preparate le uova poichè Tessa le ha servite su delle gustose ed appetitose bruschette di pane ottenendo un risultato davvero molto gustoso che vale la pena provare.

Ricetta Bruschette di uova saporite da cotto e mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso secondo piatto a base di uova e bruschetta dal titolo Bruschette di uova saporite che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Bruschette di uova saporite: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • bruschette,
  • 4 uova,
  • 500 gr di pomodori grandi maturi,
  • 1 cipolla rossa grande,
  • olio extravergine di oliva,
  • sale,
  • pepe.

Procedimento della ricetta Bruschette di uova saporite da Cotto e Mangiato

Lessate le uova per 8 minuti, poi tagliatele a rondelle.  Lavate i pomodori, incidete una croce sul fondo, quindi tuffateli in acqua bollente per 1 minuto.

Scolate i pomodori, levate loro la buccia, togliete i semi e tagliateli a tocchetti.
Affettate la cipolla a listarelle e fatela appassire in padella con un filo di olio evo; unite i pomodori, regolate di sale, un pizzico di pepe e cuocete per qualche minuto.

Distribuite il composto sulle bruschette (vanno bene anche delle friselle croccanti o del pane carasau) e servite.

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Video della ricetta Bruschette di uova saporite da Cotto e mangiato

Ecco il link per vedere il video della ricetta “Bruschette di uova saporite” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!

Se la ricetta “Bruschette di uova saporite” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.