Insieme all’appetitosa e gustosa ricetta del crumble di mirtilli, la padrona di casa della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time ha proposto la ricetta sfiziosa delle finte pizzette, preparate utilizzando, al posto della classica pasta per pizza, delle piadine farcite con polpa di pomodoro, fette di salame e groviera.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Finte pizzette e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Finte pizzette : 30 min
Ingredienti x 4 persone
- 1 piadina
- 100 g di polpa di pomodoro
- 12 fettine di salame piccante
- 50 g di groviera
- capperi qb
- foglie di maggiorana qb
Procedimento della ricetta Finte pizzette
Ritagliamo i dischi di piadina e mettiamoli nello stampo per i muffin, leggermente unto d’olio.
Farciamo le finte pizzette con la polpa di pomodoro, il salame piccante e il formaggio grattugiato. Inforniamo a 200 gradi per pochi minuti. Serviamo completando con capperi e foglie di maggiorana.
Video della ricetta Finte pizzette di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Finte pizzette ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Finte pizzette ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.