Crostata verdure e burrata ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per lo spazio dedicato alla ricetta a sorpresa della puntata del venerdì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, dopo averci preso per la gola con la ricetta dei Muffin al cioccolato bianco e dopo averci proposto la ricetta estiva dell’Insalata di salmone e pesche, la padrona di casa Benedetta Parodi ha proposto la ricetta di una crostata salata fatta con del riso bollito e farcita con verdurine di stagione e della buonissima burrata.

Molto Bene - ricetta Crostata verdure e burrata di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Crostata verdure e burrata e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Crostata verdure e burrata : 45 min

Ingredienti x 6 persone

  • ½ peperone verde
  • ½ peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 100 g di pomodorini
  • 1 cipollotto
  • olio
  • sale
  • 3 uova
  • 230 g di riso bollito
  • 30 g di pecorino
  • 40 g di parmigiano
  • 10 olive
  • 200 g di burrata

Procedimento della ricetta Crostata verdure e burrata

Affettiamo le verdure e rosoliamole in padella con un filo di olio, il sale e il cipollotto. A parte, sbattiamo le uova e mescoliamole con il riso bollito.

Uniamo i formaggi e le olive tritate. Versiamo il tutto nello stampo da crostata.

Ricopriamo il guscio di riso con la carta forno e una manciata di riso (crudo), quindi cuociamo a 180 gradi per 20 minuti.

Trascorso questo tempo, eliminiamo la carta forno e terminiamo la cottura per altri 15 minuti. Riempiamo il guscio di riso con le verdure e completiamo con la burrata e un filo di olio.

Video della ricetta Crostata verdure e burrata di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Crostata verdure e burrata ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Crostata verdure e burrata ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.