Come al solito, a chiudere la puntata del venerdì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, la presentazione della ricetta segreta di questa puntata. Infatti, la nostra amica Benedetta Parodi, dopo averci proposto la ricetta della Torta cocco e zucchine e dopo averci stupiti con l’impensabile accoppiata pizza burger, ha concluso la puntata odierna proponendo la ricetta di una originale e sfiziosa panzanella fatta con le solite fette di pane raffermo e con il pomodoro con aggiunta di ingredienti di mare come le cozze e i gamberi.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Panzanella di mare e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Panzanella di mare : 30 min
Ingredienti x 2 persone
- 1 kg di cozze
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di aceto
- ½ cipolla rossa
- 600 g di gamberi
- sale
- 100 g di pane raffermo
- 3 coste di sedano
- 4 pomodorini
Per completare:
- basilico qb
Procedimento della ricetta Panzanella di mare
Facciamo aprire le cozze in padella con olio e aglio. Sfumiamo con l’aceto. A parte rosoliamo la cipolla con l’olio. Aggiungiamo i gamberi. Saliamo.
Tritiamo grossolanamente il pane e bagniamolo con un po’ di sugo delle cozze. Condiamolo con il sedano e i pomodorini. Completiamo con i frutti di mare e il basilico.
Video della ricetta Panzanella di mare di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Panzanella di mare ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Panzanella di mare ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.