Grandi ricette quelle proposte all’interno della rubrica Chi batterà lo chef della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco di martedì. La coppia di concorrenti provenienti da Gela ha infatti sfidato lo chef Gilberto Rossi nella preparazione di un ricco primo piatto di pasta fresca, i cavatelli, che lo chef ha condito con dello stracchino, dello speck e della rucola, mentre lo chef ha risposto con un piatto di cannoli fatti con speck e grana farciti con rucola e stracchino, due piatti buonissimi e molto appetitosi.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Cavatelli con rucola stracchino e speck di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Cavatelli con rucola stracchino e speck : 25 min
Ingredienti
Per la Pasta:
- 200g di farina di grano duro
- Acqua q.b.
Per il condimento:
- 1 scalogno
- 100g di speck
- 150g di stracchino
- Rucola
- Parmigiano reggiano vacche rosse 48mesi
- Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Cavatelli con rucola stracchino e speck
Prepariamo i cavatelli impastando farina ed acqua, tirando dei filoncini, tagliandoli e passandoli con le dita sulla spianatoia.
Nel frattempo imbiondiamo lo scalogno, uniamo lo speck, la rucola e la pasta scolata al dente. Mantechiamo con stracchino e cospargiamo di parmigiano.
Video della ricetta Cavatelli con rucola stracchino e speck per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Cavatelli con rucola stracchino e speck ” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Cavatelli con rucola stracchino e speck ” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.