Una torta salata dai sapori forti ed intensi, proprio come piace a noi, quella che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di giovedì 5 Giugno del suo nuovo programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda dal lunedì al venerdì su Real Time. La nostra Benedetta ci ha infatti deliziato con una quiche di pasta sfoglia farcita con delle cipolle e del formaggio di capra, una torta salata buonissima che può benissimo essere servita sia come secondo piatto sia come antipasto e che può essere preparata in poco più di trenta minuti con semplici e facile ingredienti.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra: 45 min
Ingredienti per 6 persone
- 2 cipolle
- Olio
- Sale
- 200 ml di panna
- 2 uova
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Noce moscata qb
- 200 g di formaggio di capra
Procedimento della ricetta Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra da Molto Bene
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l’olio. Salare, versare un po’ d’acqua e farla stufare a fuoco dolce. Intanto, mescolare in una ciotola le uova con la panna.
Quando le cipolle saranno pronte, unirle al composto, aggiungendo anche la noce moscata. Regolare di sale.
Stendere la pasta sfoglia e trasferirla in uno stampo ricoperto di carta forno. Bucherellare il guscio di sfoglia e farcirlo con il mix di uova e cipolle.
Completare con il formaggio a pezzetti e cuocere a 180° per 45 minuti.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video della ricetta Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra cucina da Benedetta Parodi su Real Time
Ecco il video della ricetta “Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.