Nuove esaltanti e gustose sfide alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con una nuova coppia di concorrenti formata da madre e figlio da Francavilla al mare che, nella puntata odierna di lunedì della trasmissione condotta da Antonella Clerici, hanno sfidato il simpaticissimo chef Hirohiko Shoda proponendo un ricco piatto di gamberi fritti in tempura serviti con una delicata e gustosa salsa allo yogurt, un piatto molto ben elaborato.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Gamberi in tempura con salsa allo yogurt di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Gamberi in tempura con salsa allo yogurt : 40 min
Ingredienti
- 6 gamberoni
- 50g di farina di riso
- 50g di farina 00
- Acqua frizzante q.b.
Per la salsa allo yogurt:
- 100g di yogurt intero naturale
- 100g di panna fresca
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 100g di misticanza / songino
- 1 limone
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Gamberi in tempura con salsa allo yogurt
Puliamo i gamberoni e passiamoli nella pastella di farine ed acqua frizzante ghiacciata quindi friggiamoli in olio caldo.
Montiamo la panna, aggiungiamo lo yogurt, sale, succo di limone e finocchietto selvatico tritato. Condiamo e serviamo il songino o l’insalatina sotto i gamberi fritti.
Video della ricetta Gamberi in tempura con salsa allo yogurt per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Gamberi in tempura con salsa allo yogurt ” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Gamberi in tempura con salsa allo yogurt ” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.