Chiusura di settimana con il botto alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con la padrona di casa, la bellissima e simpaticissima Tessa Gelisio, che ci ha proposto la ricetta di un dolce facile e veloce da preparare, un modo intelligente di riciclare eventuali avanzi di queste feste natalizie. Si tratta della ricetta del cubettone, dei cubi di panettone farciti e ricoperti con cioccolato fondente.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cubottone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Cubottone: 35 min
Ingredienti
- 400 g di panettone
- 400 g di cioccolato fondente
- 8 ciliegie candite
Procedimento della ricetta Cubottone da Cotto e Mangiato
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e tagliamo 15 cubotti di panettone di misura 4×4 centimetri. Con delle forchette da fonduta, immergiamo i cubotti nel cioccolato.
Sistemiamo i cubotti su una griglia e posizioniamo sopra ogni cubotto metà ciliegia candita. Facciamo raffreddare il tutto in frigo per un’ora.
Video della ricetta Cubottone da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Cubottone!
Se la ricetta “Cubottone di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.