Come consuetudine, nella puntata del mercoledì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la nostra carissima e bellissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto oggi la ricetta di una affezionata telespettatrice da casa, Rosanna da Milano, che ha proposto la gustosa ed appetitosa ricetta di una frittata filante preparata con piselli e mais con aggiunta finale della sottilette a dare il caratteristico effetto fila e fondi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata filante con piselli e mais che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata filante con piselli e mais: 50 min
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di piselli
- 1 scatola di mais
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- pepe
- sottilette
Procedimento della ricetta Frittata filante con piselli e mais da Cotto e Mangiato
Iniziamo facendo cuocere per qualche minuto i piselli. Nel frattempo in una ciotola capiente mettiamo le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
Sbattiamo le uova, aggiungiamo i piselli scolati e il mais. Ora versiamo il composto ben amalgamato in una teglia con la carta forno. Inforniamo per 15 minuti circa a 220 gradi.
Quando è ben dorata, spegniamo il forno e mettiamo sulla frittata del formaggio filante. Lasciamo la frittata nel forno spento per un paio di minuti fino a sciogliere le sottilette.
Video della ricetta Frittata filante con piselli e mais da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata filante con piselli e mais!
Se la ricetta “Frittata filante con piselli e mais” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.