Inizio di settimana all’insegna delle verdure alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. La splendida ed affascinante padrona di casa Tessa Gelisio ci ha infatti preparato, in questa puntata di lunedì 25 gennaio, un delizioso antipasto a base di cavolfiori e broccoli che Tessa ha fritto dopo aver passato la verdura in una croccante pastella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fritto misto broccoli e cavolfiori che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fritto misto broccoli e cavolfiori: 25 min
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 1 mazzo di broccoli
- 2 uova
- 50 g di farina
- pangrattato
- 1 l di olio di semi di arachidi
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Fritto misto broccoli e cavolfiori da Cotto e Mangiato
Tagliamo il cavolfiore e i broccoli a rosette e laviamoli sotto l’acqua fredda. Tuffiamo il tutto in acqua bollente per 2 minuti. Scoliamo le cimette, facciamole raffreddare in acqua fredda e asciughiamole bene.
Ora infariniamo le verdure. Passiamo le rosette di cavolfiore e di broccolo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Facciamo scaldare l’olio in una padella capiente e, quando è bollente, friggiamo le verdure fino a che risultino dorate e croccanti. Scoliamole su un foglio di carta da cucina, regoliamo di sale e serviamo il fritto ben caldo.
Video della ricetta Fritto misto broccoli e cavolfiori da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fritto misto broccoli e cavolfiori!
Se la ricetta “Fritto misto broccoli e cavolfiori” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.