La nostra carissima e splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa nuova puntata della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda ogni giorno su Real Time, la ricetta di una torta buonissima che Benedetta ha proposto a tre concorrenti salutisti protagonisti di questa prima manche del programma della Parodi. La ricette proposta dalla Parodi è quella di una torta al cioccolato fondente aromatizzata con un tocco di peperoncino che la nostra splendida amica ha preparato senza utilizzare alcun tipo di lievito.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta cioccolatino al peperoncino proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Torta cioccolatino al peperoncino: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- peperoncino qb
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- sale
- 4 cucchiai di farina
- zucchero a velo qb
Procedimento della ricetta Torta cioccolatino al peperoncino da MasterChef
Tritiamo il cioccolato e facciamolo sciogliere sul fuoco con un po’ di acqua. Aggiungiamo il peperoncino, lo zucchero e il burro. Trasferiamo la crema ottenuta in una ciotola, facciamola raffreddare, quindi aggiungiamo i tuorli.
A parte, montiamo a neve gli albumi con un pizzico di sale. Incorporiamoli al composto di burro e cioccolato e completiamo con la farina. Versiamo il tutto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuociamo a 180° per circa 20 minuti. Completiamo con lo zucchero a velo.
Se la ricetta “Torta cioccolatino al peperoncino” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.