Spiedini di sedano ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Insieme alla ricetta della Torta cioccolatino al peperoncino, la nostra cara amica Benedetta Parodi ha proposto, ai due amici-concorrenti rimasti in gara per la seconda manche della puntata di giovedì 25 febbraio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la ricetta di un secondo piatto di carne davvero molto appetitoso, degli spiedini preparati utilizzando dei gambi di sedano come stecco attorno cui avvolgere fettine di manzo e pollo, insaporendo poi il tutto con delle fette di bacon ed accompagnando il tutto con una salsina a base di ketchup e senape.

La Cuoca Bendata - ricetta Spiedini di sedano di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Spiedini di sedano proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Spiedini di sedano: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 gambi di sedano
  • 120 g di pollo
  • 120 g di manzo
  • 60 g di bacon
  • sale

Per la salsa

  • 2cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di senape
  • 1-2 cucchiai di zucchero di canna
  • olio

Per completare

  • sesamo qb

Procedimento della ricetta Spiedini di sedano da MasterChef

Tagliamo a metà il sedano e la carne. Sovrapponiamo le fettine di carne alternando il manzo, il pollo e il bacon. Arrotoliamole intorno al sedano.

Per la salsa: mescoliamo il ketchup con la senape, lo zucchero di canna e un filo di olio. Spennelliamo con questa salsa gli spiedini di sedano e cuociamoli sulla piastra ben calda. Completiamo con il sesamo.

Se la ricetta “Spiedini di sedano” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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