Un gustoso e veloce primo piatto quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto una gustosa variante della classica pasta al salmone utilizzando, al posto di quest’ultimo, dei filetti di trota affumicata insaporita con un’acciuga fatta sciogliere con olio e scalogno e con l’aggiunta finale della panna, ottenendo un primo piatto cremoso e dal ricco sapore.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli con trota e panna che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fusilli con trota e panna: 20 min
Ingredienti
- 200 g di fusilli
- 180 g di trota affumicata
- 1 scalogno
- 1 acciuga
- 50 g di panna
- 30 g di latte
- brandy
- olio evo
Procedimento della ricetta Fusilli con trota e panna da Cotto e Mangiato
Mettiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva, lo scalogno tritato e l’acciuga. Non appena l’acciuga si sarà sciolta aggiungiamo la trota tagliata a listarelle.
Sfumiamo con il brandy e aggiungiamo la panna. Aggiungiamo il latte e aggiustiamo di sale. Scoliamo la pasta e saltiamola in padella con il sughetto.
Video della ricetta Fusilli con trota e panna da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fusilli con trota e panna!
Se la ricetta “Fusilli con trota e panna” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.