Prima manche elettrizzante quella che ha caratterizzato la puntata di ieri martedì 1 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata. La nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima ed originale parmigiana assemblata all’interno di panini per hamburger utilizzando fette di melanzane fritte, delle mozzarelle e della passata di pomodoro, un modo sicuramente originale e country di servire in tavola una parmigiana di melanzane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Parmigiana burger proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Parmigiana burger: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di melanzana
- farina qb
- 1 uovo
- pangrattato e origano qb
- olio per friggere
- sale
- 4 panini da burger
- 250 ml di passata di pomodoro
- 2 mozzarelle
- 3-4 cucchiai di parmigiano
Procedimento della ricetta Parmigiana burger da MasterChef
Ripassiamo le melanzane nella farina, nell’uovo e nel pangrattato aromatizzato con l’origano. Friggiamole e saliamole. Farciamo i panini alternando: passata di pomodoro, sale, melanzana e mozzarella.
Completiamo con l’olio e il parmigiano. Facciamo tostare i burger in forno, fino a far sciogliere un po’ la mozzarella.
Se la ricetta “Parmigiana burger” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.