Ai tre giocatori di football che si sono presentati come concorrenti nella puntata di martedì 8 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta di un secondo piatto rivisitato, un hot dog con, al posto del classico wurstel condito con salse varie Benedetta ha proposto delle sane ed appetitose polpette cotte con del sugo di pomodoro, un piatto semplice e molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Hot dog rivisitato proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Hot dog rivisitato: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di mortadella
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 80 g di parmigiano
- 2 fette di pane
- latte qb
- farina qb
- olio
- paprika
- sale
- 200 ml di passata di pomodoro
- 2 panini
Procedimento della ricetta Hot dog rivisitato da MasterChef
Tritiamo la mortadella e mescoliamola con la carne macinata, l’uovo e il parmigiano. Aggiungiamo il pane ammollato nel latte. Amalgamiamo tutti gli ingredienti e formiamo le polpette.
Infariniamo leggermente le polpette e cuociamole in padella con l’olio. Insaporiamole con un po’ di paprika e un pizzico di sale. Aggiungiamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere. Farciamo i panini con le polpette.
Se la ricetta “Hot dog rivisitato” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.