Insieme alla ricetta dell’Hot dog rivisitato proposta nella prima manche della puntata di martedì 8 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti rimasti in gara ed appartenenti alla categoria dei giocatori di football americano, la ricetta di un primo piatto sfizioso ed originale, dei tortiglioni conditi con un ragù originale preparato utilizzando, al posto della classica carne trita, delle verdurine triatate.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tortiglioni al ragù di verdure proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Tortiglioni al ragù di verdure: 12 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 porro
- 1 peperone
- 2 carote
- 2 zucchine
- pepe
- sale
- salsa di soia qb
- 350 g di tortiglioni
- parmigiano qb
Procedimento della ricetta Tortiglioni al ragù di verdure da MasterChef
Affettiamo le verdure e tritiamole grossolanamente. Trasferiamole in padella e rosoliamole con l’olio. Aggiungiamo il pepe, il sale e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Sfumiamo con la salsa di soia. Quando la pasta è cotta, scoliamola e ripassiamola in padella con il ragù. Completiamo con il parmigiano.
Se la ricetta “Tortiglioni al ragù di verdure” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.