Nella prima manche della puntata di venerdì 11 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca bendata in onda su Real time, la nostra splendida padrona di casa Benedetta Parodi ha proposto ai tre concorrenti oggi in gara in rappresentanza della categoria dei viaggiatori, la ricetta di uno dei dolci tipici e caratteristici della Campania, la buonissima torta caprese, una torta al cioccolato e mandorle pelate che fa della semplicità e bontà il suo principale punto di forza.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta caprese proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Torta caprese: 50 min
Ingredienti per 6 persone
- 125 g di cioccolato fondente
- acqua qb
- 125 g di burro
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- sale
- 150 g di mandorle pelate
Procedimento della ricetta Torta caprese da MasterChef
Facciamo sciogliere il cioccolato sul fuoco con un po’ di acqua e poi aggiungiamo il burro. Montiamo i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve, con un pizzico di sale.
Tostiamo le mandorle in padella, frulliamole e mescoliamole al cioccolato fuso. Trasferiamo il cioccolato nel composto di tuorli e zucchero. Incorporiamo gli albumi. Versiamo il tutto nella tortiera e cuociamo a 180 gradi per 20 minuti.
Se la ricetta “Torta caprese” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.