Davvero appetitoso il primo piatto che ci ha proposto la nostra Antonella Clerici all’interno della sua rubrica di cucina della Prova del cuoco dal titolo Casa Clerici. Antonella ci ha infatti stupito e preso per la gola proponendoci la ricetta degli agnolotti conditi con una salsa a base di panna e curry con aggiunta di funghi, un primo piatto per i veri amanti della pasta.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Antonella Clerici per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Agnolotti al curry con funghi di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Agnolotti al curry con funghi: 35 min
Ingredienti per 6 persone
- 800 g di agnolotti con ripieno di carne
- 1 cucchiaio di curry
- 200 g di funghi misti
- 90 g di burro
- 200 ml di panna da cucina
- prezzemolo tritato
- latte q.b.
- sale
Procedimento della ricetta Agnolotti al curry con funghi di Antonella Clerici
Puliamo e affettiamo i funghi; rosoliamoli in 40g di burro per qualche minuto e portiamoli a cottura unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura ed un pizzico di sale.
In una padella fondiamo il burro restante, poi uniamo un cucchiaio di curry e la panna. Cuociamo gli agnolotti in abbondante acqua salata.
Scoliamo gli agnolotti e insaporiamoli pochi istanti nella padella con il curry. Aggiungiamo i funghi e all’ultimo, il prezzemolo tritato. Mescoliamo e serviamo subito.
Video della ricetta Agnolotti al curry con funghi di Antonella Clerici per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Agnolotti al curry con funghi” cucinata da Antonella Clerici tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Agnolotti al curry con funghi” di Antonella Clerici tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.