Torna in questa puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti sani e leggeri, il simpaticissimo Marco Bianchi, che ci ha cucinato un buonissimo secondo piatto preparato con dei funghi champignon che Marco ha farcito con un composto a base di formaggio caprino, tonno naturale e capperi, una sorta di salsa tonnata light utilizzata come farcia per le cappelle dei funghi unite a formare una sorta di baci di dama.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Marco Bianchi per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Baci di champignon ripieni di tonno e caprino di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Baci di champignon ripieni di tonno e caprino: 40 min
Ingredienti
- 20 funghi champignon
- 1 manciata di capperi sottoaceto
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 100 g di tonno naturale
- 300 g di caprino
- 3 cucchiai di olio evo
Procedimento della ricetta Baci di champignon ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi
Eliminiamo la pellicina dei funghi e non laviamoli. Teniamo da parte i gambi dei funghi. Prepariamo la farcia per i funghi: mettiamo carpino, capperi e tonno naturale con prezzemolo nel mixer.
Dopo aver frullato aggiungiamo un goccio di olio. Farciamo i funghi e poi disponiamole le due teste dei funghi e serviamo da crudo i baci di champignon.
Video della ricetta Baci di champignon ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Baci di champignon ripieni di tonno e caprino” cucinata da Marco Bianchi tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Baci di champignon ripieni di tonno e caprino” di Marco Bianchi tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.