Buonissima la ricetta proposta nella prima manche della puntata andata in onda il giorno della festa della Liberazione della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata. La nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre fratelli concorrenti della puntata odierna, ha proposto a ricetta di un antipasto davvero molto sfizioso, dei baci di dama salati ottenuti utilizzando, per l’impasto, delle nocciole e farcendoli poi con una crema ai formaggi ed una goccia di miele.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Baci di dama salati proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Baci di dama salati: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 100 g nocciole,
- 40 g farina di riso,
- 60 g amido di riso,
- 100 g parmigiano,
- sale,
- formaggio cremoso,
- miele
Procedimento della ricetta Baci di dama salati da La Cuoca Bendata
Tritiamo, con un mixer, le nocciole, quindi mescoliamo la farina ottenuta con l’amido e la farina di riso ed il parmigiano grattugiato. Impastiamo, quindi ricaviamo delle palline e le appiattiamo leggermente.
Cuociamo in forno a 180° per 10 minuti. Una volta cotti, li spolveriamo con del sale fino e li ‘accoppiamo’ con una goccia di miele e del formaggio cremoso.
Se la ricetta “Baci di dama salati” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.