Nel corso della puntata della nuova interessante rubrica quotidiana della trasmissione dedicata ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia, ovvero Extra Dolce, il pasticcere e giudice di Bake Off Damiano Carraro ha proposto la ricetta dei Biscotti di pasta frolla, una facile ed utile tutorial per preparare dei biscottini di pasta frolla a regola d’arte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Biscotti di pasta frolla proposto per noi da Damiano Carrara nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Bake Off Italia Extra Dolce in onda su Real Time!
Durata ricetta Biscotti di pasta frolla: 45 min
Ingredienti per 6 persone
Per la pasta frolla
- 240 g di burro
- 120 g di zucchero a velo
- 40 g di tuorli (circa 2 tuorli)
- 360 g di farina
- 1 bacca di vaniglia
- Scorzetta di limone
Procedimento della ricetta Biscotti di pasta frolla da Bake Off Italia Extra Dolce
Per l’impasto, uniamo il burro, la farina, la bacca di vaniglia e la scorzetta di limone e di seguito lo zucchero a velo; impastiamo fino a ottenere un composto solido e omogeneo. Lasciamo riposare in frigo, stendendo prima di riporre, per almeno 2 ore.
Riprendiamo l’impasto da frigo. Stendiamo la frolla ad un’altezza di circa 2 cm e coppiamo della forma e dimensione desiderata. Cuociamo a forno ventilato a 155°C per 15 minuti. Sforniamo e serviamo i nostri biscotti.
Video della ricetta Biscotti di pasta frolla di Damiano Carrara
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Damiano Carrara per realizzare la ricetta Biscotti di pasta frolla tratta dal suo programma di cucina Bake Off Italia Extra Dolce in onda su Real Time
Link Videoricetta Biscotti di pasta frolla di Damiano Carrara
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