Barchette di indivia con insalata russa ricetta Marco Bianchi da Natale in cucina con Food Network

Per festeggiare al meglio questo Natale 2019, tutti i personaggi tv del canale Food Network hanno pensato di regalare, in ciascuna puntata a loro dedicata, tre ricette per festeggiare al meglio queste festività. Nella terza puntata del programma Natale in cucina con Food Network il food blogger esperto in cucina sana e leggera Marco Bianchi, come prima ricetta del suo menù dedicato alle feste di Natale, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Barchette di indivia con insalata russa.

Natale in cucina con Food Network - ricetta Barchette di indivia con insalata russa di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Natale in cucina con Food Network in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Barchette di indivia con insalata russa proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Natale in cucina con Food Network in onda su Food Network!

Durata ricetta Barchette di indivia con insalata russa: 20 min

Ingredienti

  • 4 carote
  • 2 grosse patate
  • 1 ciotola di pisellini freschi
  • 100 ml di bevanda vegetale a base di soia non zuccherata
  • 220 ml di olio di semi di girasole bio
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di aceto di mele (o succo di limone)
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • Foglie di indivia

Procedimento della ricetta Barchette di indivia con insalata russa da Natale in cucina con Food Network

Pelate le patate e le carote con un pelapatate. Tagliate le verdure a cubetti. Trasferitele, insieme ai pisellini, in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e acidificata con aceto.

Fatele bollire per qualche minuto: le verdure devono rimanere croccanti. Scolate e lasciate raffreddare. Intanto si può preparare la maionese: nel bicchiere del frullatore a immersione mettete la bevanda di soia non zuccherata.

Aggiungete l’olio di semi di girasole, la curcuma, l’aceto, un pizzico di sale e un cucchiaino di senape. Frullate fino a ottenere una maionese densa e compatta.

Le verdure intanto sono raffreddate e si può incorporare la maionese: ecco pronta l’insalata russa. Infine sfogliate l’indivia per ricavarne delle barchette. Riempitele con l’insalata russa. Disponetele su un piatto da portata e servitele.

Video della ricetta Barchette di indivia con insalata russa di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Barchette di indivia con insalata russa tratta dal suo programma di cucina Natale in cucina con Food Network in onda su Food Network

Link Videoricetta Barchette di indivia con insalata russa di Marco Bianchi

Se la ricetta “Barchette di indivia con insalata russa” tratta dal programma tv di cucina Natale in cucina con Food Network vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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