Bavarese ai lamponi ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Insieme alla ricetta della pizza di sfoglia, la nostra simpatica e bravissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca puntata di mercoledì 15 Aprile, la ricetta di un dolce al cucchiaio davvero buonissimo, una bavarese ai lamponi realizzata con panna e gelatina e con l’aggiunta ovvia dei lamponi, un dolce perfetto da mangiare in questo periodo dell’anno quando iniziamo a patire le alte temperature primaverili.

Molto Bene - ricetta Bavarese ai lamponi di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Bavarese ai lamponi e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Bavarese ai lamponi: 50 min

Ingredienti x 8 persone

  • 650 g di lamponi
  • 100 g di zucchero
  • succo di ½ limone 
  • 13 g di gelatina
  • 300 g di panna
  • meringhe qb
  • menta qb

Procedimento della ricetta Bavarese ai lamponi

Facciamo caramellare i lamponi con lo zucchero e il limone. Ammolliamo la gelatina nell’acqua e poi sciogliamola in un po’ di panna calda. Montiamo il resto della panna. Frulliamo i lamponi e incorporiamoli alla panna, aggiungendo anche la gelatina.

Versiamo il tutto nella tortiera rivestita con la carta forno. Lasciamo la bavarese in frigo per almeno 4 ore. Decoriamo con le meringhe sbriciolate, i lamponi e la menta.

Video della ricetta Bavarese ai lamponi di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Bavarese ai lamponi” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Bavarese ai lamponi” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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