Tiziana Stefanelli, storica giudice della rubrica gara dei cuochi della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, ha smesso oggi i panni della giudice severa ed inflessibile per indossare quelli della maestra di cucina e proporci, in questa puntata di lunedì della trasmissione della Clerici, un ricco e sano primo piatto di pasta integrale, delle bavette per la precisione, che Tiziana ha condito con tante gustose verdure (peperoni, zucchine e fagioli corallo) insieme a delle profumatissime spezie.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Tiziana Stefanelli per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Bavette stir fried di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Bavette stir fried: 70 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g bavette integrali
- 2 Carote
- 1 Porro
- 1 cipolla rossa
- 2 Zucchine
- 1 Peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200 gr fagioli corallo
- Zenzero
- Citronella
- Salsa di soia
- Sesamo crudo
- Peperoncino fresco
Procedimento della ricetta Bavette stir fried di Tiziana Stefanelli
Lessiamo la pasta. Aromatizziamo l’olio con zenzero Citronella e peperoncino. Saltiamo al wok le verdure in olio di semi rispettando i tempi di cottura.
Lasciamo le verdure croccanti. Aggiungiamo la pasta lessata, condiamo con la soia e saltiamo.
Video della ricetta Bavette stir fried di Tiziana Stefanelli per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Bavette stir fried” cucinata da Tiziana Stefanelli tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Bavette stir fried” di Tiziana Stefanelli tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.