La besciamella è una delle salse più utilizzate in cucina, famosa, ad esempio, per il suo utilizzo per lasagne e cannelloni. Non di rado però si commette l’errore di non prepararla come si dovrebbe ricorrendo nei classici disastri in cucina che Riccardo Facchini, lo chef della trasmissione La Prova del Cuoco, cerca di limitare proponendoci anche oggi, mercoledì 2 novembre, alcuni utili consigli per prepararla senza fare dei disastri.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Besciamella di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Besciamella: 20 min
Ingredienti
- farina
- burro
- latte freddo
Procedimento della ricetta Besciamella di Riccardo Facchini
Mettiamo a scaldare il burro e facciamolo sciogliere. Aggiungiamo poi la farina facendola tostare e poi aggiungiamo il latte. Mescoliamo con la spatola il latte freddo.
Video della ricetta Besciamella di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Besciamella” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Besciamella” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.