La splendida Tessa Gelisio ha chiuso questa ricca ed intensa settimana di buonissime e gustose ricette proponendoci, in questa puntata di venerdì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la ricetta dei biscotti ai cornflakes, degli originali e buonissimi biscottini perfetti tanto per la colazione quanto per la merenda preparati con ingredienti classici con aggiunta, appunto, dei cornflakes.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscotti ai cornflakes che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Biscotti ai cornflakes: 40 min
Ingredienti
- 150 g di farina
- 120 g di zucchero
- 2 uova bio
- 120 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 150 g di cornflakes
Procedimento della ricetta Biscotti ai cornflakes da Cotto e Mangiato
Montiamo lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo le uova facendole assorbire bene al composto. Uniamo la farina e il lievito. Ora aggiungiamo i cornflakes e amalgamiamo bene.
Mettiamo in frigo il nostro composto per mezz’ora. Prendiamo una teglia e rivestiamola con carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio, formiamo delle palline di circa 2-3 centimetri di diametro, passiamole nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene.
Disponiamo i biscotti sulla teglia lasciandoli leggermente distanziati perchè aumenteranno di volume in cottura. Inforniamo a 180° per 15-20 minuti.
Video della ricetta Biscotti ai cornflakes da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Biscotti ai cornflakes!
Se la ricetta “Biscotti ai cornflakes” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.