Ultima ricetta per questa settimana della rubrica di cucina Cotto e Mangiato e per la nostra splendida amica Tessa Gelisio che ci ha proposto la buonissima ricetta di un dolce, dei biscotti per la precisione, che la nostra amica Tessa ha preparato con della farina integrale e farina di riso aromatizzata con della scorza di limone, dei buonissimi biscottini da mangiare a colazione o a merenda con un buon thè caldo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscotti al profumo di limone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Biscotti al profumo di limone: 60 min
Ingredienti
- 225 g di farina integrale
- 75 g di farina di riso
- 75 g di fecola di patate
- 70 g di olio
- 150 g di zucchero di canna
- 130 g di latte di riso
- 1e1/2 scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento della ricetta Biscotti al profumo di limone da Cotto e Mangiato
Mettiamo in un recipiente gli ingredienti nel seguente ordine: farina integrale, farina di riso, fecola, olio, zucchero, latte di riso, scorza di limone, sale e lievito.
Impastiamo per bene e avvolgiamo l’impasto nella pellicola. Facciamo riposare l’impasto in frigo per mezz’ora. Stendiamo la pasta e ricaviamo delle formine spesse circa 5 mm. Posizioniamo i biscotti sulla carta da forno e facciamoli cuocere per 20 minuti a 180°.
Video della ricetta Biscotti al profumo di limone da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Biscotti al profumo di limone!
Se la ricetta “Biscotti al profumo di limone” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.