Biscotti alle bacche di goji ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Nella puntata di mercoledì della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto la gustosa ricetta proposta da una telespettatrice da casa, Monica da Venezia, che ha proposto a Tessa la ricetta dei buonissimi e gustosi biscotti preparati con farina integrale con aggiunta di bacche di goji, perfetti sia per colazione che per l’ora del thè.

Cotto e mangiato - Biscotti alle bacche di goji ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscotti alle bacche di goji che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Biscotti alle bacche di goji: 50 min

Ingredienti

  • 130 g di farina 00
  • 80 g di farina integrale
  • 60 g di zucchero semolato
  • 60 g di zucchero di canna grezzo
  • 50 g di bacche di goji
  • 125 ml di yogurt bianco magro
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 3 gocce di essenza di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Procedimento della ricetta Biscotti alle bacche di goji da Cotto e Mangiato

Mescoliamo in una terrina capiente tutti gli ingredienti secchi: farina, farina integrale, zucchero semolato e zucchero di canna. Aggiungiamo il lievito, l’essenza di vaniglia e un pizzico di sale.

Successivamente aggiungiamo lo yogurt e l’olio a filo; impastiamo e uniamo le bacche di goji sminuzzate. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo, copriamo con della pellicola trasparente e facciamo riposare in frigo per circa 1 ora.

Trascorso il tempo stendiamo l’impasto ad una altezza di 1 cm circa e ricaviamo i biscotti con l’aiuto di un bicchiere o con una formina che abbiamo a disposizione.

Disponiamo i biscotti su una teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro. Cuociamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 12-15 minuti.

Video della ricetta Biscotti alle bacche di goji da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Biscotti alle bacche di goji!

Se la ricetta “Biscotti alle bacche di goji di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.