Nella puntata odierna della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato, la nostra simpaticissima e carissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto la golosa ed appetitosa ricetta dei biscotti al muesli, dei biscotti perfetti per la colazione o per la merenda caratterizzati dall’assenza, nell’impasto, del burro e di qualsiasi tipo di latticino, dei biscotti quindi poco grassi e molto gustosi per via della presenza di gocce di cioccolato e di muesli misto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscotti colazione al muesli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Biscotti colazione al muesli: 25 min
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 130 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 4 cucchiai di muesli misto
- 70 g di cioccolato fondente sminuzzato
- 120 g di olio di oliva
Procedimento della ricetta Biscotti colazione al muesli da Cotto e Mangiato
Prendiamo tutti gli ingredienti e mescoliamoli bene insieme. Una volta amalgamati, facciamo riposare il composto per circa 30 minuti in frigo. Prendiamo poi una teglia da forno e ricopriamola con della carta forno distesa.
Quindi disponiamo la pasta dei biscotti e, con l’aiuto degli stampini adatti, facciamo i biscotti. Quindi facciamo cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Video della ricetta Biscotti colazione al muesli da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Biscotti colazione al muesli!
Se la ricetta “Biscotti colazione al muesli di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.