E’ da quasi un mese che è terminata la nuova trasmissione di cucina condotta da Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene in onda su Real Time ma ciò non toglie che le ricette che ci ha proposto la nostra Benedetta possano essere proposte tutto l’anno. Ed è per questo che vi proponiamo adesso alcune delle ricette che più di altre hanno conquistato il palato e l’interesse del pubblico affezionato di Benedetta. Una di queste ricette è quella dei biscotti giganti al cioccolato, una ricetta facile e veloce per preparare gustosi biscotti che possono poi essere utilizzati sia al mattino per una ricca colazione sia al pomeriggio all’ora del thè.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Biscotti giganti al cioccolato e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Biscotti giganti al cioccolato: 50 min
Ingredienti per 6 persone
- 175 g di farina
- 130 g di zucchero di canna
- 150 g di burro
- ½ cucchiaino di lievito
- Sale
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 150 g di gocce di cioccolato
Procedimento della ricetta Biscotti giganti al cioccolato da Molto Bene
Mescolare nel mixer la farina con lo zucchero, il burro, il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungere l’essenza di vaniglia, le uova e le gocce di cioccolato.
Trasferire l’impasto su una teglia rivestita di carta forno, aiutandosi con lo spallinatore.
Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.
Video della ricetta Biscotti giganti al cioccolato cucina da Benedetta Parodi su Real Time
Ecco il video della ricetta “Biscotti giganti al cioccolato” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Biscotti giganti al cioccolato” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.