Biscotti vegani con barbabietola rossa ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La settimana passata della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato si è chiusa con la ricetta di buonissimi e gustosi biscotti. La nostra amica Tessa Gelisio, nella puntata di venerdì 29 aprile, ci ha infatti proposto la ricetta dei biscotti vegani preparati utilizzando delle barbabietole nell’impasto, dei biscottini leggeri e molto facili da preparare, perfetti per chi ama mangiare vegano o, in generale, per chi ama mangiare cibi sani e, in questo caso, molto appetitosi.

Cotto e mangiato - Biscotti vegani con barbabietola rossa ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscotti vegani con barbabietola rossa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Biscotti vegani con barbabietola rossa: 45 min

Ingredienti

  • 450 gr di farina bio
  • 90 gr di miele
  • 90 gr di olio
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 2 barbabietole medie

Procedimento della ricetta Biscotti vegani con barbabietola rossa da Cotto e Mangiato

Iniziamo sbucciando e tritando le due barbabietole. Dopo di che aggiungiamo direttamente nel frullatore il miele, il lievito, la farina e frulliamo il tutto.

Impastiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e facciamolo riposare nel frigorifero per 20 minuti avvolto da pellicola. Una volta pronto, stendiamo il composto su un piano leggermente infarinato e, con l’aiuto di uno stampino, iniziamo a realizzare i nostri biscotti. Disponiamoli su carta da forno e inforniamo a 180° per 15 minuti.

Video della ricetta Biscotti vegani con barbabietola rossa da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Biscotti vegani con barbabietola rossa!

Se la ricetta “Biscotti vegani con barbabietola rossa” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.