Nuova ricetta light quella che ci ha proposto la nostra Benedetta Parodi nella puntata di mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ha infatti preparato un secondo piatto a base di pesce, filetti di branzino per la precisione, che la padrona di casa ha fatto cuocore in forno ricorrendo ad una panatura particolare realizzata con delle verdure scottate in padella, del pane di segale e delle profumatissime foglie di basilico.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Branzino al pane verde e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Branzino al pane verde: 30 min
Ingredienti x 4 persone
- 600 g di verdure surgelate
- Olio
- Sale
- 2 fette di pane di segale
- 7-8 foglie di basilico
- Prezzemolo qb
- 500 g di branzino
Procedimento della ricetta Branzino al pane verde
Rosoliamo in padella le verdure con olio e sale. Prepariamo la panure frullando il pane tostato con il basilico, il prezzemolo e un filo d’olio. Mettiamo nella teglia prima le verdure, poi i filetti di branzino.
Saliamo e completiamo il tutto con la panure. Aggiungiamo ancora un filo d’olio e cuociamo a 220 gradi in forno per 5/8 minuti.
Video della ricetta Branzino al pane verde di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Branzino al pane verde” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Branzino al pane verde” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.