Insieme alla ricetta del risotto alle fragole che ci è stato proposto nella prima manche della puntata andata in onda ieri, martedì 3 Maggio, nella trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un gustoso antipasto preparato con delle bruschette ottenute con del pane di Altamura che Benedetta ha poi condito con del finto caviale preparato unendo alla melanzana cotta del saporitissimo formaggio caprino, un piatto davvero squisito.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Bruschette con caviale di melanzane proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Bruschette con caviale di melanzane: 13 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane cotte
- 160 g di caprino
- sale
- pepe
- olio
- 15 foglie di basilico
- 4 fette di pane di Altamura
Per completare
- pomodorini qb
- olio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Bruschette con caviale di melanzane da La Cuoca Bendata
Frulliamo la polpa delle melanzane (precedentemente cotte in forno a 180° per circa 45 minuti), con il caprino, il sale, il pepe, l’olio e il basilico.
Tostiamo il pane con l’olio e farciamolo con il caviale di melanzana. Completiamo con i pomodorini conditi con l’olio, il sale e il pepe.
Se la ricetta “Bruschette con caviale di melanzane” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.