Bruschette con caviale di melanzane ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Insieme alla ricetta del risotto alle fragole che ci è stato proposto nella prima manche della puntata andata in onda ieri, martedì 3 Maggio, nella trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un gustoso antipasto preparato con delle bruschette ottenute con del pane di Altamura che Benedetta ha poi condito con del finto caviale preparato unendo alla melanzana cotta del saporitissimo formaggio caprino, un piatto davvero squisito.

La Cuoca Bendata - ricetta Bruschette con caviale di melanzane di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Bruschette con caviale di melanzane proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Bruschette con caviale di melanzane: 13 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane cotte
  • 160 g di caprino
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 15 foglie di basilico
  • 4 fette di pane di Altamura

Per completare

  • pomodorini qb
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Bruschette con caviale di melanzane da La Cuoca Bendata

Frulliamo la polpa delle melanzane (precedentemente cotte in forno a 180° per circa 45 minuti), con il caprino, il sale, il pepe, l’olio e il basilico.

Tostiamo il pane con l’olio e farciamolo con il caviale di melanzana. Completiamo con i pomodorini conditi con l’olio, il sale e il pepe.

Se la ricetta “Bruschette con caviale di melanzane” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.