Per concludere questa settimana di gustose ed appetitose ricette non c’era niente di meglio della ricetta di un gustoso ed appetitoso dolce firmato Tessa Gelisio, Nella puntata di venerdì della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, infatti, la bellissima Tessa ha proposto la ricetta di uno spettacolare budino al cioccolato in versione light.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Budino al cioccolato che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Budino al cioccolato: 35 min
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente
- 3 uova
- 120 g di zucchero semolato
- 40 g di zucchero a velo
- 120 g di latte di soia
- 80 g di panna bio
- 10 g di fecola di patate
Procedimento della ricetta Budino al cioccolato da Cotto e Mangiato
Per prima cosa mescoliamo i rossi d’uovo con la fecola di patate e aggiungiamo lo zucchero. Poi versiamoci sopra il latte con la panna, che avremo precedentemente portato a bollore.
Mescoliamo bene e facciamo raffreddare. Intanto facciamo sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente e montiamo gli albumi, aggiungendo lo zucchero a velo.
Amalgamiamo bene il tutto e poi versiamo negli stampi da budino.
Mettiamo quindi in freezer per tre ore e, quando sono pronti, tiriamoli fuori dal freezer un po’ di tempo prima di servirli per farli ammorbidire.
Video della ricetta Budino al cioccolato da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Budino al cioccolato!
Se la ricetta “Budino al cioccolato di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.