Insieme alla ricetta del creme caramel, nella puntata del mercoledì della trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì, i due concorrenti/pasticceri in gara hanno dovuto preparare, sotto lo sguardo attento del giudice Anna Moroni, un buonissimo e gustoso budino utilizzando la panna e le fragole.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Budino panna e fragole di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Budino panna e fragole : 30 min
Ingredienti
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna
- 500 g di latte
- 4 fogli di colla di pesce
- 150 g di marmellata di fragole
- 1 bustina di vanillina
Procedimento della ricetta Budino panna e fragole
Facciamo bollire il latte poi aggiungiamo la colla di pesce, la marmellata, lo zucchero, la vanillina e facciamo raffreddare.
Quando si è freddato uniamo la panna precedentemente montata. Mettiamo in uno stampo e raffreddiamo in frigorifero.
Video della ricetta Budino panna e fragole per Dolci dopo il tiggì
Ecco il video della ricetta “Budino panna e fragole ” tratta dal programma Dolci dopo il tiggì in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Budino panna e fragole” del programma tv “Dolci dopo il tiggì” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.