Stefano Paciotti è uno dei volti nuovi di questa ricca ed interessante edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco giunta ormai alla sua 17esima edizione. Stefano è solito prepararci antipasti a base di salumi buonissimi, gustosi ed originali dato che a Paciotti piace sempre abbinarli con altri ingredienti. Oggi Stefano ci propone la ricetta della cinta senese servita con dei fichi ed una buonissima burrata.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Stefano Paciotti per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Burrata e cinta senese di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Burrata e cinta senese: 10 min
Ingredienti
- cinta senese
- fichi
- burrata
- olio extravergine di oliva
Procedimento della ricetta Burrata e cinta senese di Stefano Paciotti
Prepariamo l’antipasto tagliando le fettina di prosciutto. Accompagniamo con fichi e burrata. Terminiamo con un goccio di olio extravergine di oliva.
Video della ricetta Burrata e cinta senese di Stefano Paciotti per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Burrata e cinta senese” cucinata da Stefano Paciotti tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Burrata e cinta senese” di Stefano Paciotti tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.