Oltre alla ricetta del risotto al taleggio ed agrumi, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi, nella seconda manche della puntata di venerdì 6 Maggio della trasmissione di cucina La cuoca Bendata, insieme ai due concorrenti rimasti in gara al termine della prima manche, ha proposto la ricetta di un buonissimo antipasto a base di capesante ripiene di pezzetti di mozzarella che Benedetta ha impanato e fritto in abbondante olio bollente.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Capesante in carrozza proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Capesante in carrozza: 13 min
Ingredienti per 4 persone
- 12 capesante
- 2 mozzarelle
- farina qb
- 3 uova
- pangrattato e scorza di lime qb
- olio per friggere
- sale
- succo di lime qb
Procedimento della ricetta Capesante in carrozza da La Cuoca Bendata
Tagliamo il corallo a metà e dividiamo per il lungo la noce. Facciamo dei piccoli sandwich, alternando: noce, pezzetti di mozzarella e corallo.
Ripassiamo le capesante, 2 volte, nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, precedentemente aromatizzato con la scorza di lime. Completiamo con un pizzico di sale e una spruzzata di succo di lime, prima di servire.
Se la ricetta “Capesante in carrozza” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.