Carbonara di porri e trota ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Primo piatto facile da preparare dal sapore deciso ed intenso quello che ci ha proposto oggi, martedì 4 ottobre, la nostra simpaticissima ed affascinante amica Tessa Gelisio che, per l’occasione, ci ha proposto un primo piatto di fusilli conditi con della panna a cui Tessa ha aggiunto dei filetti di trota affumicata e del porro fatto stufare in padella, un piatto dai sapori decisi, davvero molto buono e velocissimo da preparare.

Cotto e mangiato - Carbonara di porri e trota ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Carbonara di porri e trota che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Carbonara di porri e trota: 15 min

Ingredienti

  • 320 gr di fusilli
  • 200 gr di porro a rondelle
  • 100 gr di trota affumicata
  • 2 tuorli
  • 50 gr di panna fresca
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • 1 cucchiaio di maggiorana tritata
  • q.b sale e pepe

Procedimento della ricetta Carbonara di porri e trota da Cotto e Mangiato

Affettiamo il porro e stufiamolo in padella con poco olio. Appena sarà pronto aggiungiamo la trota tagliata alla julienne e la maggiorana: cuociamo per pochi minuti.

Dopo aver buttato la pasta, iniziamo a sbattete i tuorli e la panna. Non appena la pasta sarà pronta, aggiungiamola nella padella con porri e trota e, infine, saltiamola con la panna sbattuta.

Video della ricetta Carbonara di porri e trota da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Carbonara di porri e trota!

Se la ricetta “Carbonara di porri e trota” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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