Primo piatto facile da preparare dal sapore deciso ed intenso quello che ci ha proposto oggi, martedì 4 ottobre, la nostra simpaticissima ed affascinante amica Tessa Gelisio che, per l’occasione, ci ha proposto un primo piatto di fusilli conditi con della panna a cui Tessa ha aggiunto dei filetti di trota affumicata e del porro fatto stufare in padella, un piatto dai sapori decisi, davvero molto buono e velocissimo da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Carbonara di porri e trota che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Carbonara di porri e trota: 15 min
Ingredienti
- 320 gr di fusilli
- 200 gr di porro a rondelle
- 100 gr di trota affumicata
- 2 tuorli
- 50 gr di panna fresca
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- q.b sale e pepe
Procedimento della ricetta Carbonara di porri e trota da Cotto e Mangiato
Affettiamo il porro e stufiamolo in padella con poco olio. Appena sarà pronto aggiungiamo la trota tagliata alla julienne e la maggiorana: cuociamo per pochi minuti.
Dopo aver buttato la pasta, iniziamo a sbattete i tuorli e la panna. Non appena la pasta sarà pronta, aggiungiamola nella padella con porri e trota e, infine, saltiamola con la panna sbattuta.
Video della ricetta Carbonara di porri e trota da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Carbonara di porri e trota!
Se la ricetta “Carbonara di porri e trota” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.