Carote caramellate ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Nella puntata di inizio settimana della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta di un piatto a base di carote, delle carote caramellate per la precisione, un piatto semplice, leggero che farà la gioia di quanti amano mangiare vegetariano.

Cotto e mangiato - Carote caramellate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Carote caramellate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Carote caramellate: 30 min

Ingredienti

  • 700 gr di carote piccole
  • 80 gr di zucchero di canna
  • timo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 succo di arancia
  • zenzero

Procedimento della ricetta Carote caramellate da Cotto e Mangiato

In una padella versiamo abbondante olio evo, uno spicchio d’aglio e qualche fogliolina di timo fresco. Aggiungiamo poi lo zucchero di canna, il succo di un’arancia e, infine, le carote.

Dopo di che abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per 15-20 minuti. A cottura ultimata grattugiamo un po’ di zenzero e facciamo ritirare il sughetto.

Se la ricetta “Carote caramellate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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