Oltre alla ricetta dei Baci di dama salati proposta nella prima manche della puntata di lunedì 25 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida ed affascinante amica Benedetta Parodi, in compagnia di due dei tre fratelli rimasti in gara dopo l’eliminazione della prima manche, ha proposto la ricetta di un secondo piatto di carne, un carpaccio per la precisione, insaporito con delle zucchine fritte e con una salsina a base di stracchino e rosso d’uovo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Carpaccio con le zucchine proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Carpaccio con le zucchine: 13 min
Ingredienti per 4 persone
- 230 g stracchino,
- 3 tuorli,
- sale,
- succo e scorza di 1/2 limone,
- 1-2 zucchine,
- farina,
- olio per friggere,
- 300 g carpaccio
Procedimento della ricetta Carpaccio con le zucchine da La Cuoca Bendata
Frulliamo lo stracchino con i tuorli, un pizzico di sale, il succo e la scorza grattugiata del limone ed un goccio di acqua, in modo da ottenere una crema non troppo densa.
Grattugiamo le zucchine, le infariniamo e le friggiamo. Le scoliamo e le saliamo. Serviamo il carpaccio con la salsa e le chips di zucchine.
Se la ricetta “Carpaccio con le zucchine” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.