Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per la ricetta sfiziosa e gustosa della puntata del venerdì della trasmissione di cucina di Real time dal titolo Molto Bene, la padrona di casa, la simpaticissima e bravissima Benedetta Parodi, ci ha mostrato un modo originale e gustoso di servire la polenta realizzando con questa dei cestini utilizzati per ospitare una farcia buonissima caratterizzata da tre ingredienti che si sposano benissimo insieme, cioè il gorgonzola, le noci e le pere.

Molto Bene - ricetta Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci: 30 min

Ingredienti x 4 persone

  • 150 g di polenta istantanea
  • 500 ml di acqua
  • sale
  • olio
  • 100 g di gorgonzola
  • 20 ml di panna
  • 1 pera
  • 6 gherigli di noce
  • parmigiano qb

Procedimento della ricetta Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci

Prepariamo la polenta istantanea versando la farina nell’acqua con sale e olio. Riempiamo i pirottini con la polenta preparata.

Sporchiamo il fondo di un bicchierino con l’olio e schiacciamolo leggermente nella polenta, in modo da formare dei cestini.

Mescoliamo il gorgonzola con la panna. Aggiungiamo una fetta di pera tagliata a cubetti e i gherigli di noce.

Riempiamo i cestini di polenta con questa farcia. Completiamo con altro parmigiano e ripassiamo al grill per qualche minuto.

Video della ricetta Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.