Cestino con guacamole e gamberi ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per la categoria delle ricette originali, una delle principali novità di questa seconda edizione del programma di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene, la nostra bravissima e simpaticissima Benedetta Parodi ci ha mostrato come preparare, in maniera semplice ed appetitosa, la ricetta di un antipasto molto goloso, dei cestini realizzati con delle cialde di parmigiano farciti con della salsa guacamole e dei gamberi a completare il piatto.

Molto Bene - ricetta Cestino con guacamole e gamberi di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Cestino con guacamole e gamberi e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Cestino con guacamole e gamberi: 45 min

Ingredienti x 4 persone

Per la salsa guacamole

  • 2 avocadi
  • cipolla qb
  • Succo di ½ lime
  • ½ pomodoro
  • Sale
  • Olio
  • Peperoncino

Per i cestini

  • 100 g di parmigiano
  • 4 gamberi
  • Timo qb
  • Brandy qb
  • Paprika
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento della ricetta Cestino con guacamole e gamberi

Per la salsa guacamole: Svuotiamo l’avocado e mescoliamo la polpa con la cipolla tritata, il succo di lime e il pomodoro a cubetti. Saliamo, aggiungiamo un filo d’olio e un pizzico di peperoncino.

Per i cestini: distribuiamo il parmigiano nella padella già calda e, quando si è sciolto, rovesciamolo direttamente sul dorso di un pirottino imburrato.

Spadelliamo i gamberi con olio e timo. Fiammeggiamo col brandy. Aggiungiamo paprika e sale. Serviamo la guacamole nei cestini di parmigiano completando con i gamberi.

Video della ricetta Cestino con guacamole e gamberi di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Cestino con guacamole e gamberi” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Cestino con guacamole e gamberi” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.