Insieme alla ricetta dei Mega Cookie proposta nella prima manche della puntata di venerdì della trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ha cucinato, in compagnia dei due concorrenti rimasti in gara dopo la prima manche ed appartenenti alla categoria dei circensi, la ricetta di un secondo piatto a base di patate e petto di pollo impanati con dei corn flakes prima di essere fritti e serviti con una salsina di accompagnamento.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Chicken and chips proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Chicken and chips: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo
- aglio qb
- salsa di soia qb
- 1 albume
- 200 g di corn flakes
- olio
- 2 patate
- farina qb
- olio per friggere
- sale
Procedimento della ricetta Chicken and chips da MasterChef
Facciamo marinare il pollo con l’aglio liofilizzato e la soia. Ripassiamolo nell’albume e poi nei corn flakes tritati grossolanamente. Cuociamo in forno con un filo di olio, a 200 gradi.
Intanto, tagliamo le patate a fettine sottili con la mandolina e infariniamole leggermente, quindi friggiamole. Serviamo il pollo con le chips completando con un pizzico di sale.
Se la ricetta “Chicken and chips” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.