Per la rubrica Superchef del venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, i due chef in gara dovranno cimentarsi sotto gli occhi vigile de lgiudice di gara Antonhy Genovese nel preparare un classico come le patatite. Uno dei due chef in gara ha proposto la ricetta delle chips di patate accompagnate con salsa al curry ed erba cipollina, una ricetta davvero molto gustosa.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Chips di patate con salsa al curry ed erba cipollina di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Chips di patate con salsa al curry ed erba cipollina : 40 min
Ingredienti
- 1 patata gialla
- 1 patata rossa
- 1 cucchiaio di curry
- erba cipollina
- 60 ml di panna
- acqua
- paprika in polvere
- olio di semi di arachide
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Chips di patate con salsa al curry ed erba cipollina
Tagliamo, sottilmente, a cubetti la patata rossa e saltiamola in padella con olio extravergine di oliva e erba cipollina tritata. Sfumiamo con un goccio di acqua e terminiamo la cottura con la panna.
Saliamo, aggiungiamo il curry, emulsioniamo e frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione. Facciamo delle chips con la patata gialla, lasciando la buccia, e friggiamole in olio di semi. Una volta asciugate spolveriamole con della paprika.
Video della ricetta Chips di patate con salsa al curry ed erba cipollina per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Chips di patate con salsa al curry ed erba cipollina ” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Chips di patate con salsa al curry ed erba cipollina ” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.