Se siete stanchi delle solite patatine fritte, la nostra amica Tessa Gelisio ci ha proposto, in questa puntata di lunedì 1 novembre della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, una valida ed appetitosa alternativa, delle buonissime chips di zucca preparate con la polpa di zucca, spennellate d’olio e cotte in forno, risultando essere, alla fine, croccanti come se le avessimo fritte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Chips di zucca che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Chips di zucca: 45 min
Ingredienti
- 600 g di polpa di zucca
- q.b Olio extravergine di oliva
- q.b Sale
Procedimento della ricetta Chips di zucca da Cotto e Mangiato
Aiutandoci con la mandolina tagliamo la polpa di zucca a fettine sottili. Dopo aver ricoperto una teglia con la carta da forno, disponiamo le fettine avendo cura di non sovrapporle.
Spennelliamole con l’olio e quindi inforniamo a 180°C per 25-30 minuti. Togliamo le chips dal forno, spolverizziamole con il sale e quindi serviamo.
Video della ricetta Chips di zucca da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Chips di zucca!
Se la ricetta “Chips di zucca” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.