Per i golosi che non si sentono ancora pieni per quanto mangiato in questi giorni di festa, ecco la ricetta di Tessa Gelisio presentata all’interno della sua trasmissione di cucina Cotto e Mangiato delle ciambelline al limone, dei dolci semplici e facili da preparare ma molto appetitosi, da gustare per una ricca colazione o una sana merenda.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ciambelline al limone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Ciambelline al limone: 45 min
Ingredienti
- 300 g di latte di riso
- 100 g di farina di riso
- 50 g di farina di avena
- 150 g di zucchero di canna bio
- 50 g di olio di mais
- 1/2 limone (succo)
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 1/2 baccello di vaniglia
Procedimento della ricetta Ciambelline al limone da Cotto e Mangiato
Uniamo tutti gli alimenti in polvere e i semi del baccello di vaniglia in una ciotola capiente, aggiungiamovi poi dell’olio, il succo di limone, il latte di riso e la bustina di lievito.
Montiamo poi il composto con il frullino elettrico per alcuni minuti e versiamolo negli stampi imburrati e zuccherati. Facciamo cuocere a 180 gradi per 15 minuti!
Video della ricetta Ciambelline al limone da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Ciambelline al limone!
Se la ricetta “Ciambelline al limone di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.