Per la ricetta proposta nella prima manche della puntata di venerdì 8 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di una torta semplice e gustosa. Insieme ai tre concorrenti oggi in gara in rappresentanza della categoria dei coinquilini, Benedetta ha preparato una coffee cake, una torta con le pesche sciroppate nell’impasto completata con un crumble aromatizzato con della cannella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Coffee cake proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Coffee cake: 50 min
Ingredienti per 8 persone
- 2 uova medie
- 220 g di zucchero
- 115 g di burro fuso
- 160 ml di latte
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 2-3 pesche sciroppate
Per il crumble
- 155 g di farina di tipo 0
- 173 g di zucchero di canna grezzo
- 110 g di burro ammorbidito
- cannella qb
Procedimento della ricetta Coffee cake da La Cuoca Bendata
Mescoliamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro fuso e il latte. Incorporiamo la farina con il lievito e la vanillina. Versiamo il composto nella tortiera, imburrata e infarinata. Completiamo con le pesche sciroppate.
Per il crumble: mescoliamo a mano lo zucchero di canna con la farina, la cannella e il burro. Sbricioliamo il crumble sulla torta e cuociamola a 180° per circa 30 minuti.
Se la ricetta “Coffee cake” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.