Conchiglie dello studente ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Oltre alla ricetta dei Muffins ai lamponi e zucchero di canna proposta nella prima manche della puntata di lunedì 21 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ci ha preparato, insieme alle due concorrenti rappresentanti della categoria delle studentesse universitarie ancora in gara, la ricetta di un appetitoso primo piatto di conchiglie condite con una salsa a base di peperoni e robiola, un piatto veloce da preparare e molto appetitoso.

La Cuoca Bendata - ricetta Conchiglie dello studente di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Conchiglie dello studente proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Conchiglie dello studente: 12 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 peperone
  • sale
  • 140 g di robiola
  • 70 g di parmigiano
  • 350 g di conchiglie
  • basilico qb
  • olive nere qb

Procedimento della ricetta Conchiglie dello studente da MasterChef

Rosoliamo la cipolla con l’olio, aggiungiamo il peperone tagliato a cubetti, il sale e facciamo cuocere.

Frulliamo il tutto con la robiola e il parmigiano. Condiamo la pasta con questa salsa e completiamo con altro parmigiano, olive e basilico.

Se la ricetta “Conchiglie dello studente” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.