Oltre alla ricetta dei Muffins ai lamponi e zucchero di canna proposta nella prima manche della puntata di lunedì 21 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ci ha preparato, insieme alle due concorrenti rappresentanti della categoria delle studentesse universitarie ancora in gara, la ricetta di un appetitoso primo piatto di conchiglie condite con una salsa a base di peperoni e robiola, un piatto veloce da preparare e molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Conchiglie dello studente proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Conchiglie dello studente: 12 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 1 peperone
- sale
- 140 g di robiola
- 70 g di parmigiano
- 350 g di conchiglie
- basilico qb
- olive nere qb
Procedimento della ricetta Conchiglie dello studente da MasterChef
Rosoliamo la cipolla con l’olio, aggiungiamo il peperone tagliato a cubetti, il sale e facciamo cuocere.
Frulliamo il tutto con la robiola e il parmigiano. Condiamo la pasta con questa salsa e completiamo con altro parmigiano, olive e basilico.
Se la ricetta “Conchiglie dello studente” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.