Anche nel 2015 il maestro di cucina Marco Bianchi continuerà a stupirci con le sue ricette vegetariane partendo proprio da quella proposta nella puntata di oggi della trasmissione La Prova del cuoco. Marco ci ha infatti preparato un piatto di pasta, dei conchiglioni per la precisione, che lo chef ha condito con dei carciofi ed una besciamella light fatta con la ricotta.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Marco Bianchi per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta: 35 min
Ingredienti
- 500 g di conchiglioni
- 7 carciofi
- 300 g di ricotta fresca magra
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta di Marco Bianchi
Lessiamo i conchiglioni in acqua bollente e leggermente salata quindi scoliamo al dente. Nel frattempo, mondiamo i carciofi, tagliamoli finemente e stufiamoli in padella con due cucchiai di olio e poca acqua.
Una volta pronti, saltiamo i conchiglioni con i carciofi in cottura aggiungendo la ricotta, il restante olio e un’abbondante macinata di pepe nero. Mescoliamo bene e poi serviamo.
Video della ricetta Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta di Marco Bianchi per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta” cucinata da Marco Bianchi tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta” di Marco Bianchi tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.